Aquael Aquadecoris - декорация для креветочника Шар, 214054

Артикул: 214054
227,00 грн
Под заказ ⓘ
Декорации для креветочников и других аквариумов. Это отличные укрытия для разнообразных мелких пугливых рыб и ракообразных. Имеют естественный вид. Не влияют на параметры воды.

ДОСТАВКА

Курьерская доставка по Киеву БЕСПЛАТНО от 500 грн!

Бесплатная доставка по Украине компанией Новая почта товаров с пометкой "Бесплатная доставка"! *смотрите условия акции

Курьерская доставка по Харькову - от 1000 грн!

Доставка по всей Украине Новой почтой или Автолюксом!

Подробнее о доставке

Товар без гарантии

Украшения для креветочника серии Aquadecoris будут прекрасным дополнением не только для креветочника, но и для любого другого аквариума. Креветки, небольшие сомики, рачки имеют свои специфические потребности – они очень пугливы по своей природе, и нуждаются в тайниках, где они могли бы скрыться и чувствовать себя в безопасности. Компания Акваэль предлагает красивые и функциональные декорации, которые служат не только украшением аквариума, но и тайником для подобных аквариумных обитателей. Это керамические украшения приглушенных тонов, подобные к природным формам. Особенно они незаменимы во время линьки (обеспечивают надежное укрытие, пока панцирь еще не станет достаточно твердым). Также прекрасно подходят для нереста небольших сомиков.

Качественные декорации очень долговечны, а специальная пористая поверхность способствует прорастанию мха и других растений, что придает им естественный внешний вид. Декорации не влияют на параметры воды, легко очищаются. 

Характеристика Значение
Материал декорации Пластиковые/резиновые
Вид декорации Для креветочников/нано аквариумов
Вы можете стать первым, кто выскажет мнение об этом товаре!