• Currently 3/5 Stars
Недешевый игровой городок для котов приехал бракованным (не хватало одной ...
Оксана, 08.11.19 23:06
  • Currently 3/5 Stars
Спасибо!! как то не очень верилось что товар вышлют заказ ...
вера анатольевна, 18.10.19 21:01
  • Currently 3/5 Stars
Перешерстив все зоо магазины, перепробовав сделать в них заказ, остановилась ...
Елена, 06.08.19 21:20

Отзывы о магазине


Добавить свой отзыв

  • Currently 3/5 Stars
Оксана, 08.11.19 23:06
Недешевый игровой городок для котов приехал бракованным (не хватало одной важной его части). К сожалению, мы обнаружили это не сразу. Перезвонили в магазин, нам пообещали решить этот вопрос. Прошло некоторое время - тишина! Мы опять перезвонили, нам опять пообещали и ... заблокировали мой номер телефона. Непорядочные люди, что ещё можно сказать? ОТ МАГАЗИНА: Оксана, Вы покупали Городок в начале сентября. Какой именно детали у Вас не хватает, к кому Вы обращались и когда? Телефоны мы не блокируем ничьи и никогда. Неужели Вы не смогли дозвониться ни по одному из указанных на сайте? В конце концов есть электронная почта, которую читает руководство компании. И, если даже случилась такая неприятность, как менеджер по какой-то причине не разобрался в этой ситуации - всегда можно обратиться по электронной почте. Очень просим детально описать проблему на почту orders@rybki.com.ua. Мы всегда стараемся максимально угодить нашим покупателям, и, то, что произошло в Вашем случае скорее всего какое-то очень неприятное недоразумение, в обстоятельствах которого хотелось бы разобраться.
  • Currently 3/5 Stars
вера анатольевна, 18.10.19 21:01
Спасибо!! как то не очень верилось что товар вышлют заказ был на маленькую сумму у себя в городе трудно найти подобное лекарство спасибо приятно удивлена
  • Currently 3/5 Stars
Елена, 06.08.19 21:20
Перешерстив все зоо магазины, перепробовав сделать в них заказ, остановилась на Рыбках... К моему удивлению, по моему большущему заказу все оказалось в наличии, как и обозначено на сайте (в отличии от других), оператор перезвонил очень быстро, и на следующий день все отправилось ко мне... Спасибо вам Рыбки за отличный сервис, буду и дальше с вами сотрудничать, и рекомендовать моим друзьям :) ОТ МАГАЗИНА: Благодарим Вас за отзыв! :)
  • Currently 3/5 Stars
Дырдин Дмитрий, 08.07.19 11:03
Заказывал аквариум 100л. Два дня и заказ дома.(Херсонская обл.). Очень доволен! Оперативно! Огромное спасибо! Рекомендую Этот сайт! ОТ МАГАЗИНА: Благодарим Вас за отзыв!
  • Currently 3/5 Stars
Олег, 03.06.19 22:06
Вдруге купую в даному магазині. Все на вищому рівні. Окремо дякую за додаткову знижку. Рекомендую даний інтернет магазин. ВІД МАГАЗИНУ: Вдячні Вам за відгук!
  • Currently 3/5 Stars
Ксюша, 13.05.19 00:30
Спасибо большое! Отличный сервис! Все быстро и качественно! Всем рекомендую!
  • Currently 3/5 Stars
Александр, 17.04.19 18:11
Всё хорошо, спасибо! Котики довольны!)
  • Currently 3/5 Stars
Даниэль, 05.04.19 16:58
Спасибо большое ! Заказывал аквариум и всё оборудование к нему, все пришло очень быстро , в хорошем состоянии и в обозначенном количестве :)
  • Currently 3/5 Stars
Сергей, 04.04.19 20:13
Недавно делал заказ:растения, камни и пр. вроде все неплохо: ответили относительно быстро, оперативно сформировали заказ, но качество упаковки оставляет желать лучшего: в коробку погрузили все товары в свободном плавании в итоге распылитель 27455 очевидно камнями которые были просто положены в пакет из пластика был раздавлен. Растениям повезло больше. 8 грн не деньги, но осадок неприятный.
  • Currently 3/5 Stars
Екатерина, 20.03.19 09:24
Спасибо большое,заказывали корм ,отправка оперативно,заказ получили быстро,менеджеры быстро обрабатывают заказ,наличие на сайте актуально, очень довольны ОТ МАГАЗИНА: благодарим Вас за отзыв!